当前位置: 网站首页 >> 支部工作 >> 正文

实验室建设与设备管理处党支部、苏州大学机关与直属单位理论学习中心组第七组联合开展党纪学校教育

作者:梅江林    审核人:孙爱东    发表时间:2024-05-19     浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委关于党员党纪学习教育工作的部署,5月18日,实验室建设与设备管理处党支部、苏州大学机关与直属单位理论学习中心组第七组赴新四军纪念馆联合开展党纪学习教育主题党日活动。

大家依次参观了序厅、主展厅及传承厅,认真聆听讲解介绍,回顾新四军浴血奋战光辉历史,现场领会习近平总书记在盐城考察时的重要讲话精神,砥砺师生初心,践行忠诚担当。

此次党日活动不仅是一堂意义深远的党纪教育课,更是一次深刻的灵魂洗礼。实验室建设与设备管理处党支部将以此为契机,进一步加强党员同志党纪学习教育,推动条例入脑入心入行,提高党员同志能力素质,为学校高质量发展贡献力量。