支部工作
当前位置: 网站首页 >> 支部工作 >> 正文

评估处、国合处、设备处党支部开展集中学习

作者:梅江林    审核人:孙爱东    发表时间:2023-02-24     浏览次数:

2月24日下午,在行政楼328会议室,评估处国合处设备处党支部组织学习贯彻党的二十大精神,支部副书记蔡小平作研学报告,支部书记孙爱东主持会议,全体党员参加。

蔡小平以《以加快构建新发展格局推动高质量发展》为题,从科学认识高质量发展的时代内涵、加快构建新发展格局的重要着力点、深刻理解新发展格局与高质量发展的内在逻辑、聚焦探索高等教育高质量发展的实践路径等方面进行了系统阐释和深入解读,并结合学校“十四五”时期发展目标,强调在全面建设社会主义现代化国家新征程上,高等教育必须紧紧抓住人才培养、科学研究、社会服务、文化创新的特殊使命和任务,形成高等教育高质量发展的总体格局。

孙爱东强调,发展是解决我国一切问题的基础和关键,要深入学习领会党的二十大精神,贯彻新发展理念,构建新发展格局,敢于担当、积极作为,推动学校事业高质量发展。

与会人员就学校高质量发展问题进行了广泛讨论,坚定了立足岗位更好地服务学校事业发展的信心和决心。