支部工作
当前位置: 网站首页 >> 支部工作 >> 正文

评估处、国合处、设备处党支部学习贯彻党的二十大精神

作者:实验设备处    审核人:实验设备处    发表时间:2022-11-28     浏览次数:

11月25日下午,在行政楼328会议室,评估处、国合处、设备处党支部组织学习贯彻党的二十大精神,马克思主义学院侯慧艳博士作专题学习报告,支部书记孙爱东主持会议,支部全体人员参加。

侯慧艳以《踔厉奋发,谱写新时代中国特色社会主义绚丽华章》为题,从深入学习领会党的二十大精神的重要意义、党的二十大精神的主要内容、党的二十大以后的工作重点、新征程上要有新的精神状态等方面进行了系统阐释和深入解读。她强调要推进马克思主义中国化时代化、实现全面建设社会主义现代化,必须坚持中国共产党的领导、坚持中国式现代化道路,做到自信自立、坚定理想、坚持斗争、刻苦奋斗。

孙爱东强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照习近平总书记提出的“全面学习、全面把握、全面落实”要求,扎实做好党的二十大精神宣传学习,结合部门工作实际,敢于担当、积极作为,确保党的二十大精神在我们党支部落地生根,开花结果,更要将党的二十大精神转化为推动学校事业高质量发展的强大动力。

与会人员认为,宣讲报告内容丰富、深入浅出,帮我们深化了对党的二十大精神的认识和理解。

报告现场